专接本毕业工作注意事项

一、毕业生材料(考办现场审核用,复印统一A4纸):
    1.专接本准考证原件(凡能毕业不需再考的),如参加社会自考的还要提供社会自考准考证原件
    2.身份证复印件、毕业证书复印件(身份证双面复印一张纸上;毕业证书复印件盖学校大章
    3.教务处盖章的专科成绩单
    4.有关免考课程相关的原件及复印件(英语4,6级证书,计算机等级考试证书等)4,6级证书及计算机证书丢失的,需要到省考试院开证明
    5.继续教育学院提供:单独打印的免考资格审查表(考生核对、签字)
    6.继续教育学院提供:毕业生登记表(正面考生核对、签字,反面自我鉴定、二级学院鉴定、盖章)
    7.毕业电子照片(专接本系统办理毕业申请用,需提前提供)
    •背景要求:单一浅蓝色。
    •被摄人服装:白色或浅色系、免冠。
    •成像要求:建议成像区上下要求上部空1/10,头部占7/10,肩部占1/5,左右各空1/10。
    •采集图像比例为4:3(高宽比),分辨率大于150dpi,文件尺寸大小大于30KB,小于100 KB,图像打印尺寸为4cm*3cm(高*宽),文件格式jpg。
    •照片文件名用准考证号,比如083409101001.jpg。
    二、毕业生材料整理顺序
    1.毕业生登记表单独放
    2.专接本准考证原件(社会自考准考证原件)、身份证复印件两份材料用订书机装订为一份
    3.毕业证书复印件、专科成绩单、免考证书复印件三份材料放在一起,用别针别起来。

 
 
进入编辑状态