我校与中航通飞(北京)教育科技有限公司签订飞机机电设备维修委托培养合作协议

6月21日上午,我校与中航通飞(北京)教育科技有限公司在行政楼第一会议室签订了飞机机电设备维修委托培养合作协议。学校党委副书记季跃东、继续教育学院院长胡革、航空与交通工程学院院长贲礼进和继续教育学院相关人员参加了会议。会议由胡革主持。

学校受中航通飞(北京)教育科技有限公司委托,利用教学资源优势,将为其学员进行为期一年或三年的飞机机电设备维修职业技能培训和教学管理工作。2018年,该公司拟打算输送100名左右学员来我校进行为期3年的专业培训。约谈中,双方就学习内容、培养方式、管理模式等合作细节进行了磋商,并达成了一致。

季跃东强调我校是江苏省内高职院校中唯一获得中国民航局CCAR-147民用航空器“维修培训机构合格证”单位和中国民航局考管中心授权的CCAR-66民用航空器维修人员执照考试考点单位。与中航通飞(北京)教育科技有限公司的培训合作要注重办学质量,通过合作打出我校飞机机电设备维修培训的品牌和形象,并以此拓展学校服务社会的渠道,提高学校声誉。

继续教育学院携手航空与交通工程学院精心组织,安排周密,在增强办学活力,满足航空行业对高素质技术技能型人才需求,提高专业服务能力,为学校不断为适应地方经济和社会发展,拓展了新渠道。(继续教育学院  冯思遐/图文)

 
 
进入编辑状态