【党日活动风采】机关党总支第三支部召开组织生活会

7月2日,机关党总支第三支部在崇謇楼111召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,支部全体党员参会,支部书记王希颖主持了会议。

会上全体党员结合自身的工作和学习情况,围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆具体问题,开展批评与自我批评。将第三支部工作中存在的问题及整改的措施和完成时间征求与会党员的意见,会场气氛融洽。

经过学习讨论,支部全体党员表示,中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”的文件最大限度调动和保护了干部队伍的积极性、主动性和创造性,必将进一步激励干部敢担当有作为。作为学校各职能部门岗位上的党员,应当要时刻不忘初心、牢记使命,强化“四个意识”,坚定四个自信,把岗位当责任、把职业当事业,加强理论学习和工作实践,深刻领会新时代新思想新目标提出的新要求。各部门中层干部更要发挥示范表率作用,带头履职尽责、带头担当作为,为学校的事业发展、为中华民族的伟大复兴,在各自的工作岗位上不断开辟新的工作思路和方法,全心全意投入工作之中。(机关党总支第三支部)

 
 
进入编辑状态