省教育考试院自考校外助学督导组来校督查

11月22日下午,由常州大学继续教育学院院长荆谷平任组长的江苏省教育考试院自学考试校外助学督导组一行六位专家来我校督查。党委副书记季跃东、继续教育学院院长胡革、副院长王小红、商(社管)学院副院长倪红耀、航空与交通工程学院院长助理保慧、三个自考本科专业负责人以及继续教育学院相关工作人员参加了会议。会议由王小红主持。

季跃东向专家组介绍了我校的历史沿革、办学成果,以及近三年继续教育的办学情况等。胡革从总体规模、组织架构、教学运行与质量、收费标准、规范办学举措和存在问题与对策等方面向专家汇报了我校自学考试校外助学的办学情况。

专家组通过听取汇报,分组召开师生座谈会、查阅我校自考助学工作相关档案资料、现场考察等方式对我校自考助学进行了认真严格的督查。专家组在反馈督查情况时充分肯定了我校自学考试校外助学的办学成绩,认为我校自学考试校外助学组织健全、机制完善、办学务实,并就如何继续保持规范办学、进一步提升我校自考助学工作水平提出了宝贵意见和建议。(继续教育学院 冯思遐/文  党委宣传部 王淳/图)


 
 
进入编辑状态