我校荣获2018年度南京工业大学自学考试“专接本”工作优秀合作院校

5月17日,在溧阳召开的2019年南京工业大学继续教育工作研讨会暨优秀合作院校和先进工作者的表彰大会上,我校荣获“优秀合作院校”。

南京工业大学“工程管理”专业“专接本”工作由建筑工程学院具体承办,继续教育学院负责业务协调和系统管理。在合作办学过程中继续教育学院和建工学院相互配合,积极宣传、认真组织、细心对接,年均报读学生超过200人,目前在读学生493名。由于出色的宣传效果和领先全省水平的通过率,在此次表彰中荣获“优秀合作院校”。我校将继续努力提高继续教育管理水平和对接服务质量,实现并保持“交流、协同、创新、共赢”的良好合作局面。

南京工业大学副校长李世收、省考试院成高处处长汤幼龙、省考试院自考处处长李拥军、南京工业大学继续教育学院院长沈临江等领导出席了会议,我校继续教育学院副院长王小红、成教科科长冯思遐、项目负责人吴志红等代表参加会议。(继续教育学院  冯思遐 文/图  通讯员 冯思遐推荐)


 
 
进入编辑状态