“职业学校后勤部门负责人能力提升”省培项目圆满落幕

7月22日,我校举行2019年江苏省中职师资培训“职业学校后勤部门负责人能力提升”项目结业仪式。我校继续教育学院院长胡革、培训科科长熊晓霞、项目负责人冯思遐、班主任张卉以及来自全省各中职学校的47名后勤部门负责人出席了活动,活动由继续教育学院副院长王小红主持。

在结业仪式上,胡革向学员们介绍了此次项目从建项、制定方案到邀请专家、落实食宿等工作的组织情况,与学员一同回顾了7天培训的主要内容,对学员圆满完成培训任务表示祝贺。同时,他对学员们在培训中认真学习的精神表示赞许,并代表学校欢迎学员们莅临我校交流指导。两名学员代表分别从培训课程安排和承办方对项目的组织安排两个方面畅谈了各自的心得体会,他们谨代表全体学员对我校继续教育学院在项目中所付出的辛劳表示感谢,对所有授课专家不畏酷暑倾囊相授得表示感谢。冯思遐和张卉对学员们在培训期间的理解和支持表示感谢,对给予项目支持的各位幕后英雄表示感谢,对十多名来自于高校、行业、企业的专家表示感谢,同时布置了项目后期学员需在管理系统内完成的各项工作。

此次培训在继续教育学院的精心组织下,安排了思政教育与廉政教育、管理能力提升、后勤领域专业知识更新、视野开拓与理念提升、综合能力提升五个课程模块。共安排了校内外专家的讲座16场次,并组织学员赴江苏工程职业技术学院海门校区和南通百润餐饮管理有限公司现场教学。学员纷纷表示将培训所学切实运用到实际工作中,坚定新时代中国特色社会主义理想信念,坚定“三服务、三育人”的服务理念,坚守育人和责任两条主线,适应新时代职业学校后勤管理和服务的新要求。

此次培训的圆满落幕,对于提升全省中职学校后勤师资管理能力和我校的社会影响力,都具有重要作用。(继续教育学院 冯思遐/图文 通讯员 冯思遐 推荐)


 
 
进入编辑状态