我校召开2020年成教自主招生考试协调会

10月7日上午,我校在行政楼第一会议室召开2020年成教自主招生考试协调会。党委副书记季跃东,院办、教务处、安保处、后勤处、继教院等部门负责人和相关工作人员出席会议。会议由继教院院长胡革主持。

胡革强调这是在疫情常态化情况下组织的一次成教大考,考生来自于大半个江苏省,而且都来自于企业一线,考试的组织有一定难度,感谢各部门的支持配合。

继教院副院长王小红向参会人员介绍了此次自主招生考试的具体工作安排。

参会人员对考生入校疫情防控核查、车辆交通秩序维持、考生生活服务等可能出现的问题进行了讨论,且落实了详细的操作方案。大家纷纷表示,将尽全力圆满完成我校成教自主招生考试工作。

最后,季跃东向参会人员强调了学校对此次考试的重视,并对考试组织作了具体要求,他强调:1.成教自主招生考试也是一次国家级考试,各部门要各司其职,通力合作;2.做好疫情防控工作,进校严格核查苏康码和健康承诺书,并测量体温;3.要加强对考务和监考人员培训,严格考务纪律和考试规矩,保证考试工作规范、公正、有序。(继续教育学院 王小红 文 通讯员 冯思遐 推荐)

 
 
进入编辑状态