我校顺利完成2020年成教自主招生考试

我校2020年成教自主招生考试于10月17日上午在崇川校区举行,共有来自如皋建筑行业协会等行业企业的498名一线在职员工参加了考试。南通市教育考试院院长吉海波、副院长李志丹到我校巡视检查考试工作。

在新冠肺炎疫情防控常态化形势下,大量校外人员进校参加考试,包括防疫在内的考点各项工作压力大,任务重。这也是我校首次在校内组织如此大规模的成教入学考试,学校高度重视,成立了考点组织机构和各工作小组,并于10月7日上午,专门召开2020年成教自主招生考试协调会,对各项工作进行了周密的部署和安排。党委副书记、主考季跃东就自主招生考试组织工作提出了具体要求,他强调:1.成教自主招生考试也是一次国家级考试,各部门要各司其职,通力合作;2.做好疫情防控工作,进校严格核查苏康码和健康承诺书,并测量体温;3.要加强对考务和监考人员培训,严格考务纪律和考试规矩,保证考试工作规范、公正、有序。

继教院与院办、教务处、安保处、后勤处等部门分工明确,通力合作。工作人员坚守岗位、尽职尽责;考前对考务监考人员进行了有针对性的培训,考务监考人员认真履职;考生态度认真,考场秩序井然。巡视领导对考试规范有序的组织工作给予了充分肯定。

今年,我校积极申报,获得工商企业管理、建筑工程技术、机电一体化技术、应用化工技术、现代纺织技术等5个专业的成教改革项目自主招生资格,充分展示了我校服务地方经济发展的能力和水平。(继续教育学院 王小红/文 通讯员 冯思遐/推荐)

 
 
进入编辑状态