吴江开放大学一行来我校考察交流

11月6日上午,吴江开放大学副校长杨兵、戴钧,相关系部负责人,以及继续教育处副处长蒲忠等一行12人来我校考察交流继续教育办学经验。我校党委副书记季跃东、继续教育学院全体成员一同参加交流。

季跃东对吴中开放大学一行的到来表示热烈欢迎。他向客人详细介绍了我校的历史沿革、人才培养、以及社会服务等方面的情况。胡革向来访客人介绍了我校继续教育工作开展情况,重点就成人学历教育和培训工作做了详细交流。

杨兵对我校的热情接待表示感谢,他高度称赞学校近年来取得的成绩,对我校继续教育工作给予了高度评价。同时,他也介绍了吴江开放大学的基本情况,并就学校开展继续教育的情况进行了交流。

双方分别结合工作实际研讨了继续教育工作的发展形势,就继续教育工作中遇到的项目开办、经费使用等具体问题进行了深入交流与探讨。双方表示将进一步密切交流,加强合作,共谋发展。(继续教育学院 王小红/文 通讯员 冯思遐 推荐)

 
 
进入编辑状态