2020年南通市网络创业培训师资班顺利开班

11月13号上午,由南通市人力资源与社会保障局主办、我校承办的网络创业培训师资培训班在致知楼311教室顺利开班。来自南通市区各高校、相关就业中心共30名学员参加了本次培训。南通市人社局就业培训管理处副主任丁晓龙、就业培训管理科科长王蓓、继续教育学院院长胡革、继续教育学院培训科科长熊晓霞、两位国家级培训师和全体学员参加了开班典礼,典礼由胡革主持。

开班典礼上,丁晓龙在致辞中分析了当前创业形势,希望各位学员确保达到预期学习效果,主动承担起本机构网络创业培训重任。国家级优秀培训师陈世会和肖琦分别作为培训师和学员代表做了发言。最后,胡革要求全体学员珍惜这次培训机会,通过本次网创培训建立互联网创业思维、提升网络创业能力、学习网络创业模式,丰富网创授课技巧、授课方式,做一名优秀的网络创业培训老师。

本次培训班集中半封闭培训为期10天,培训师资由国家人社部就业培训指导中心委派。参训学员将通过参与式培训、翻转课堂、学习互助小组等多元化培训手段,依托教学辅助平台,系统化学习网络创业培训体系,通过考核,合格者能够独立承担网络创业培训工作。(继续教育学院  熊晓霞 文/图  通讯员 冯思遐 推荐)





 
 
进入编辑状态