我院2020年度省培项目被省师培中心授予优秀培训项目

近日,在常州召开了江苏省职业教育教师队伍建设工作会议,会上,江苏省高等职业教育教师培训中心下发了《关于表彰2020年度全省高职院校教师培训优秀管理者、优秀授课教师(团队)和优秀项目的决定》(苏高职培函〔2021〕5号),我校艺术学院承办的“数字时尚与非遗延展设计背景下艺术设计基础教学方法研究”专业项目获得2020年度江苏省高职院校教师培训优秀项目;此外,我校“十三五培训工作总结”被选入江苏省高职院校教师“十三五”培训单位工作总结选编。

2020年,我校共承办了3个师资培训项目,其中,一个国培两个省培。各培训部门周密安排、合理规划、精心服务、严格防疫,圆满完成了各项培训任务,受到广大学员的一致好评。

“十三五”期间,江苏省高职师资培训中心共组织实施完成国家级省级师资培训项目500个,培训高职院校教师23493人,其中我校共组织实施完成国家级和省级师资培训项目13个,培训省内外高职院校教师431人。

2021年,我校将继续承办2个高职国培省培项目,我们将继续加强培训管理与研究,致力提升培训管理水平,力争使培训工作更上一个台阶。(继续教育学院 熊晓霞/文 通讯员 冯思遐 推荐)

 
 
进入编辑状态