公共教学单位召开继续教育管理制度专题学习研讨会

11月12日下午,公共教学单位召开继续教育管理制度专题学习研讨会,主任王飞、副主任朱建、办公室主任王惠娟以及大学生创业培训SYB、专转本培训、社区失业人员技能培训等各继续教育项目负责人参加了本次学习研讨会。

研讨会上,王飞首先通报了学校专项巡察小组个别反馈的意见,要求大家反思以往工作的不足,总结经验教训,落实各项巡察整改要求,继续学习好学校继续教育管理制度。王飞对后续的继续教育工作提出要求,一是项目备案及开班要按制度和程序办理,项目负责人、参与人的选聘要通过公开程序进行,并将结果公示;二是项目实施中的重大问题,要报请党政联席会议研究通过,做到政务公开;三是项目负责人、参与人要自觉加强学习,接受监督,确保行为合规;四是加强项目实施的过程化管理,完善项目的档案台账;五是项目决算及管理费、津贴、课时费等发放必须符合学校财经纪律,严守法律法规底线,不得为个人谋取私利;六是要注重师资能力提升,提高项目教学质量。

朱建带领各项目负责人再次学习了《江苏工程职业技术学院继续教育工作管理规定》《江苏工程职业技术学院劳务酬金发放管理办法》《部门自筹经费使用与分配管理办法(试行)》《部门社会培训管理办(试行)》等文件,要求各项目的开展必须按照学校文件执行。与会人员均表示要认真落实学校继续教育专项巡察整改要求,严格规范做好项目管理及服务工作。(公共课部朱建/文图  通讯员 王惠娟 推荐)


 
 
进入编辑状态