盐城技师学院副校长夏建友一行来我校调研交流

31午,盐城技师学院党委委员、副校长夏建友继续教育学院院长金纯峰副院长张清红、综合科科长李慧一行到访我校调研继续教育合作办学情况。我校党委副书记邓海龙及继续教育学院全体人员参加座谈交流会议由继续教育学院院长江荣华主持。

会上,邓海龙盐城技师学院一行的到来表示热烈欢迎。他向来宾介绍了我校的历史沿革和基本办学情况。江荣华介绍了我校继续教育工作的发展现状及两校合作办学所取得的办学成果。夏建友表示,江苏工程职业技术学院办学历史悠久、文化底蕴深厚,办学条件优良,特色鲜明,继续教育工作成绩显著希望以此次考察交流为契机,进一步深化合作交流、增进友谊,携手共推继续教育办学再上新台阶。

会后,江荣华带领盐城技师学院一行参观了我校文博馆,对张謇先生实业救国的历程、教育立国的家国情怀以及职教思想形成的过程和思想体系进行了详细的讲解。(继续教育学院 杨利/图文 杨利梅/推荐 冯思遐/审核)

进入编辑状态