南京航空航天大学继续教育学院一行来我校督导自考助学工作

417午,南京航空航天大学自学考试部主任邹望蠡、自考助学负责老师祁文鑫、专接本负责老师程琳一行3人来我校对自考助学工作进行督导。我校继续教育学院副院长冯思遐、成教科老师杨利梅参加了本次督导工作。

冯思遐对南京航空航天大学一行的到来表示热烈欢迎,并就我校学历继续教育的办学情况向来宾进行了简单介绍。她表示希望通过本次督导,能发现自考助学工作开展过程中存在的问题,帮助我校更好地规范办学行为,进一步提升自考助学工作水平。

南京航空航天大学一行本次重点对相关工作台账进行了查阅,并就自考助学开展过程中经费的管理、师资队伍建设、教学管理、考试的组织与实施等问题与工作人员进行了交流、探讨。

邹望蠡一行对我校自学考试社会助学工作的开展情况表示肯定,并就如何更好地迎接省教育考试院的督导工作,提出了宝贵意见和建议。(继续教育学院 杨利梅/文 杨利梅/推荐  冯思遐/审核

进入编辑状态